Grito de amor
O sol da meia noite com a lua matinal
nas histórias de amor, lágrimas,
romantismo paixão incondicional.
Apaixonada, estrelas numa andança
musical, chuva de ouro um tesouro
natural.
No impossível do infinito o grito do
meu amor.
Marisa de Medeiros