QUERIDA DEUSA BANANA

Quando agora são quatro e meia

Bem na colheita da aveia

E ao florescer da laranja

O natal já se foi embora

Tem um bom cheiro de amora

E que a abelha não esbanja

No espelho da saudade

Penso que a liberdade

Não existe à fina flor

O desejo da sombra verde

Quero embalar-me na rede

No pleno desfrutar do amor

Esse teu corpo bacana

Querida Deusa Banana

Mamãe Noela do natal

Vá vestir o teu biquíni

Que te levo de Gordini

Pra tu desfilar no carnaval!

Escrito as 16:39 hrs., de 30/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2018
Código do texto: T6539024
Classificação de conteúdo: seguro