MOMENTOS X - A nós dois

Quando você sentir vontade de chorar – não chore

Pode me chamar que eu venho chorar por você.

Quando você sentir vontade de sorrir – me avise

Que eu virei para sorrirmos juntos.

Quando você sentir necessidade de amar – me chame

Que eu venho amar você.

Quando você sentir que esta tudo acabado – me chame

Que eu venho te ajudar a reconstruir.

Quando você achar que o mundo é pequeno demais

Para a sua tristeza me avise

Que eu farei pequeno demais para a sua alegria.

Quando você sentir falta de um beijo – me chame

Que lhe darei quantos você quiser.

Quando você precisar de companhia naqueles dias nublados e tristes

Ou nos dias lindos e ensolarados – me avise

Que eu virei e venho por amor.

Quando você estiver precisando de alguém pra dizer

‘Eu te amo’ – me chame

que eu venho dizer a você em qualquer hora.

E quando você não precisar mais de mim – me avise

Que eu simplesmente irei embora.

Mesmo que o meu amor por você seja imenso.

E se algum dia descobrires que te esqueci – reze por mim

Pois neste dia, por amor a você, eu morri...

(10/1981)