AVIÃO ENVENENADO

Quando o avião lá por cima

Deixando em baixo a neblina

E bem no alto o céu azul

E a capital Porto Alegre

No verão louco que segue

Nas praias do litoral sul

Esse avião voa à mil

Adeus querido Brasil

Aqui em cima não tem guerra

E nem penas de avestruz

Moro no bairro Bom Jesus

Lugar abençoado na Terra

Onde vive a namorada

Tem assalto à mão armada

E crime organizado

Deixo a marca do meu paço

Agora eu rompo o espaço

Neste avião envenenado!

Escrito as 14:58 hrs., de 30/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2018
Código do texto: T6538977
Classificação de conteúdo: seguro