Depois do Jantar


 

Ficamos mudos e nus no deserto daquele momento,

Procurei seu olhar e encontrei um vazio.

Sua roupa cintilava e o decote,

Por demais ousado,

Deitava tantos desejos.

 

Já não era meu o teu encanto,

O bailado e o querer.

 

Saiu rasteira, miúda.

Paguei ao garçom que te lambia em sofreguidão,

Lancei meu fel aos demais presentes.

Andamos quase juntos,

Embora para sempre apartados.

Sem beijo na despedida,
palavra,
ou sobremesa.

 

Ainda guardo no bolso a gorjeta daquela noite...