Dolorosa despedida
Como a brisa que rouba as folhas ao chão
Como a embarcação devorada pelo horizonte
É você se distanciando do meu coração
Como linda paisagem no campo de visão
que com a distância se torna um pontinho sem distinção
É você se afastando de mim
Nesse movimento que não conhece limites, o fim