Pensamentos
Quero apenas que saiba,
mesmo quando estava sozinho,
ou até mesmo com alguém,
pensamento era sempre em você.
Pelas ruas da cidade andando,
qualquer música ouvindo,
a cada respiração,
pensamento é sempre você.
No toque repentino de celular,
a vontade de ser você ligando,
e em noites de insônia,
pensamento era sempre você.
Nascendo a luz do sol,
na água da chuva que cai,
a estrela que brilha,
pensamento sempre em você.
Todas palavras escolhidas,
para formar esta poesia,
não poderia ser de outra forma,
foram escolhidas pensando em você.