Ver & Enxergar

Quando eu te olhar

Saiba que eu posso ver

Mas nem sempre enxergar

aquilo que quero ter.

Ver é diferente de enxergar

Quando você ver,

é algo vazio e restrito

Mas quando se enxerga

Vai além, é vasto e infinito.

Os meus olhos veem

o que eu quero ver,

E meus olhos estão diretamente

direcionados a você.

Eu a enxergo

por fora e por dentro

Viajo através dos meus olhos

E aterrisso em pensamento.

Visualizo uma paisagem

daquelas que te marcam

e te levam na viagem

daquelas que não se comparam.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 30/12/2018
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6538939
Classificação de conteúdo: seguro