Longa estrada
Seguindo a longa estrada,
Penso em minha amada
A saudade então aperta
E no coração o desejo desperta
De estar junto dela
A todo instante penso nela
Não vivo mais sem ela...
Se numa curva a visibilidade se turva,
Reduzo a velocidade, só penso na vontade,
De estar junto dela, com ela a vida é tão bela,
Não vivo mais sem ela...
Seguindo a longa estrada,
Penso em minha amada
Uma saudade no coração
Embala esta canção
A todo instante penso nela
Não vivo mais sem ela...
Rio de Janeiro, 30/12/18