Todos os sonhos do mundo
“Tenho em mim todos os sonhos do mundo”
Disse o grande poeta
Eu digo:
Trago em mim todas as dores do mundo
A dor de calar-me quando deveria ter dito
A dor de ocultar-me quando deveria estar presente
A dor de chorar quando deveria gritar
A dor de esconder minhas fraquezas
Trago em mim todas as dores do mundo
A dor de esconder meus sentimentos
Por medo do julgamento
A dor de rir, rir muito enquanto o peito
Se estilhaça em mil pedaços
Trago em mim todas as dores do mundo
A dor de aquietar-me
A dor de esquecer-me
A dor de menosprezar-me
A dor de sentir o nunca mais
Trago em mim todas as dores do mundo
“Tenho em mim todos os sonhos do mundo”...
Íria de Fátima