Pensamentos!

Pensamentos nostálgicos

Surgem com a tua ausência.

Busco na profusão de planos

Momentos para encarar a distância.

Tento apressar o tempo

Para diminuir os dias longos,

Mas são as intermináveis noites

Que completam a desventura.

Absorto, tento o racional

Não buscar lá fora

Tua alma, coração e vida

Para encurtar essa distância cruel .

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 30/12/2018
Código do texto: T6538803
Classificação de conteúdo: seguro