SOB OS RAIOS DO LUAR

SOB OS RAIOS DO LUAR

Quem me dera ao menos sonhar,

Com o sabor dos beijos teus,

Com muita ternura te amar,

Sob as bênçãos de nosso Deus.

Ser feliz como era antes,

Deitado à sombra do cajueiro,

Ter momentos gratificantes,

Abraçado ao amor primeiro.

Aos teus lábios não tem igual,

São dádivas de nosso Pai,

Como gotas de orvalho que cai,

No jardim de flores natural.

Quero ao teu lado ficar,

Ver estrelas de pertinho,

Sob o brilho dos raios do luar,

Dar-te e receber carinho.

Quero sentir o teu cheiro,

Desfrutar do puro absinto,

Naquele banho no chuveiro,

Que à distância eu já sinto.

Fortaleza, 13/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/12/2018
Código do texto: T6538783
Classificação de conteúdo: seguro