EM VERDES CAMPOS
EM VERDES CAMPOS
Olhos cor de esmeralda,
Como brilhantes a luz do sol,
Com a beleza da lua prateada,
Lindos como a flor do girassol.
Em cada olho eu me vejo,
Chego até ao infinito,
Mato profundo desejo,
Tenho o amor mais bonito.
Os teus olhos são doçura,
São brinquedos de criança,
São dois rios de ternura,
Que não me sai da lembrança.
São luzes de linda cascata,
Sonhos de amor acordado,
Bela canção de serenata,
Amores no peito guardado.
Em teus olhos me consolo,
Mergulho em mar sereno,
Em verdes campos, deito e rolo,
Sinto ares mais ameno.
Fortaleza, 22/12/2018.