Amor demais....

.Cada vez que lhe encontro,
e voce desvia o seu olhar,
mais eu entendo seu silêncio,
e mais eu lhe desejo amar.
Tudo fica como antigamente,
quando o amor vivia na gente,
e com o olhar a gente entendia,
e vivia este amor simplesmente.
Agora,outra vez nos encontramos,
e tudo faz lembrar que nos amamos,
vamos então sair deste amor frio,
e fazer como o pequeno rio,
que sem medo de se afogar,
se atira para o grande mar.......
April
Enviado por April em 30/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6538778
Classificação de conteúdo: seguro