Poesia amor 💘

Nas circunstâncias

Em cima em baixo folego,vida

Perguntas sobre escalas e medidas

De lágrimas paixão bem nutridas

De pesadas fugitivas raiga coração despedidas.

O amor de efeito medicina

E tomado saí as ruínas.

Crescimento experiência de vida.