NOS DESNORTEIOS DO CORAÇÃO

Nos desnorteios do coração

Perdemos os caminhos da razão

Vivemos só de empolgação

Tentando exorcizar a emoção

Rios de lágrimas sem sentimento

Cenas de puro fingimento

Desconstrução do real pensamento

paixão repentina seguida de arrependimento

Cuidado a aventura pode causar desventura

É como voar sem asas nas alturas

É triste uma vida dura e sem ternura

Mas ainda há tempo para buscar a divina candura

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 30/12/2018
Código do texto: T6538730
Classificação de conteúdo: seguro