SEMÁFORO DO AMOR
O sinal verde
dos teus olhos azuis
tirou-me dos lábios
o sorriso amarelo
e corou minhas faces
com o vermelho da emoção...
Hoje, trafeguei afoito
na contra-mão dos sentimentos,
e estacionei meu coração
bem no meio das ruas
de tua desenfreada paixão...