MOMENTOS IX - Eu Amo Você

Quando estiveres só

E te encontrares perdido no silêncio da noite

Eleva o teu pensamento ao céu

E me encontraras.

Quando ao anoitecer

As flores começarem a se abrirem

Para recepcionar a noite.

E com seus perfumes recebem o orvalho da madrugada

E se estiveres triste

Lembre-se de mim que estarei contigo entre as flores.

Quando a tarde for chuvosa e fria

E o vento espalhar as folhas pelo chão

Se a saudade encontrar abrigo em tua alma

Pense em mim

E ela te deixará em paz.

Quando chegarem as manhãs de inverno

E com elas a solidão, os vazios e os prantos

E, se alguma lágrima vier a correr em seus doces lábios

Não a enxugue

Pois ela é um pedaço de mim.

Quando estiveres triste ou deprimida

Permita que eu esteja em seu pensamento

Pois eu quero estar ao seu lado

E fazer parte de todos os teus momentos

Pois só assim saberei que entre nós dois

Não existirá a triste palavra ADEUS...

(10/1981)