2.190 PÁGINAS
Eu vivenciei
Nosso trajeto
Desenhado com música
Partindo de passos perfeitos
Descobrindo o mundo inteiro
Planos recheados de desejos
Alguns ficaram no velho papel
Escrito de caneta azul
Da cor do céu dos teus olhos
Hoje recordando alguns retratos
Esquecidos na memória
Que o coração deixou como morada
Lembranças boas que não se apagam
O primeiro beijo na escada
Aliança em pura sintonia da mágica
Escrevemos nosso livro de amor
Com as últimas páginas em lágrimas
Assim como as ondas
Da lua cheia
Com o vento
Apagou nosso nome da areia
Tudo no seu tempo
Assim ele te levou
O fim é o começo
A história acabou
Mas nada disso
Tira o brilho
Agradeço a cada sorriso
Boa sorte no próximo livro
MAX ROQUE