MORAR NA PRAIA!
AMDR
Delicia morar na praia.
Então não sei descrever muito bem
ou talvez sentir realmente o prazer.
Observando consigo perceber a visão
de quem está fora desta realidade.
Primeiro descrevo o que vejo.
Aqui é o seguinte:
Vou a praia fazer caminhada e tomo
banho de mar todos os dias.
Levo a esteira para me bronzear, bebo
cerveja até não mais aguentar.
Faço amor com meu amor entre as
sereis nas ondas do mar até me cansar.
Não preciso nem me alimentar, nos
versos que escrevo encontro as proteínas
e vitaminas essenciais.
Quando anoitece volto pra casa só quero
escrever e dormir.
Assim vou seguindo o caminho que
escolhido ou capaz me escolheu.
Se houver inveja de alguém sigam as
instruções aqui descrito.
Qualidade perfeita de uma vida invejável,
Feliz e saudável..
AninhaPoetisadoMar.