ESTOU VOLTANDO

Estou voltando

Muito alegre pensando

Quanto tempo se passaram

As águas foram para o mar

Em nuvens podem voltar

E os pássaros voaram

Ai que saudades de tudo

A solidão me deixa mudo

O que é que posso fazer

Mas estou voltando

Feliz e comemorando

Teus olhos quero rever

Esse belo corpo

Meu bom conforto

O bom senso diz

Chega de solidão

Quero ascender nossa paixão

E finalmente ser feliz!

Escrito as 20:53 hrs., de 29/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2018
Código do texto: T6538532
Classificação de conteúdo: seguro