QUANDO GOSTAMOS DE ALGUÉM 

QUANDO GOSTAMOS DE ALGUÉM!
A gente passa por cima de alguns erros
E tenta não decifrar sinais!!

QUANDO GOSTAMOS!
A gente acredita no Amor piamente
Esquecendo até das diferenças!!

MAS QUANDO GOSTAMOS !
Os pequenos detalhes tornam-se grandes
O coração acelera
E o amor chega de mansinho!!

QUEM GOSTA NÃO FAZ TIPO!
Acredita..confia, e não te ilude
Com falsas promessas
Fica sempre ao teu lado!!

PORQUE QUEM REALMENTE GOSTA!
Só tem olhos pra você 
Você se torna a menina dos olhos!!

AHH..GOSTE DE ALGUÉM 
Que não se afaste
Que cuida do teu amor
E  vc cuida do coração dele!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 29/12/2018
Código do texto: T6538412
Classificação de conteúdo: seguro