DIVINA ESSÊNCIA TUA

quando eu toco suave os teus lábios

eu provo o teu infindo sabor...

degustando nos teus beijos

a divina essência tua.

quando provo da tua língua úmida e nua

ávida de desejos...

a vontade que tenho é de tornar eterno

esse nosso beijo de amor.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/12/2018
Código do texto: T6538388
Classificação de conteúdo: seguro