Vem abrigar-se em mim
Vem abrigar-se em mim
No meu abraço
No meu colo vem deitar
E vamos juntos sonhar
É somente um sonho, do qual não quero acordar
Pois é neste meu sonho que sempre estou a te encontrar
E à te me entrego nesse deleite de te amar...
Ah se eu pudesse te tocar,
Tua face beijar
Tua pele sentir
Tua voz escutar
Dentro do teu olhar mergulhar
Seria minha plenitude
Este momento eu iria
Eternizar...
MARIA CÉLIA PINHO
12/12/2018
Direitos autorais reservados