A questão é ser
Não é uma questão de sonhar
É uma questão de querer
Ser...
Ser o sonho que vai te encontrar
Ser a poesia que irá te encantar
Ser a mulher que irá te realizar
Ser a metade que te completa
Ser a imagem onde teu olhar vai se encantar
Ser tua...
Nesse encontro onde a vida
Para um instante e repousa
No êxtase deste momento
Para a felicidade saborear
MARIA CÉLIA PINHO
09/12/2018
Direitos autorais reservados