NÃO IMPLORE O MEU AMOR

(mas deixe eu te amar)

Se você não quer chorar

Não me peça pra te pedir perdão.

Se você não quer sofre

Não me peça pra que eu volte.

Se você não me entende

Não precisa mais me procurar.

Tudo acabou mesmo entre a gente

Não adianta pedir eu não vou mais voltar.

Só queria dizer obrigado por você ter

Existido aqui dentro deste coração

Tão bobo, passou dias e noites em claro

Pensando sempre em você.

Mas, se você quiser me ver feliz

Peça-me que te perdoe...

Eu perdoou.

Se você não me quer ver sofrer

Peça-me para não te esquecer...

E não esquecerei.

Se você quiser me entender...

Aceite esse amor

Nada acabou entre a gente...

Eu nunca fui!

Você ainda existe aqui dentro...

Deste coração

Pensando sempre em te conquistar...

Te amando sempre.

Pode mudar as datas, eu nunca...

Deixarei de te querer.

Minha poesia linda, meu versos...

De amor proibido.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/12/2018
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6538331
Classificação de conteúdo: seguro