Aguardando...

Não consigo liberar a irritação que suas palavras causou.

Por que assume que sou desonesto sem comprovação?

Por que encara meus olhos e nota somente o que faltou.

Nem sempre continuarei procurando sua aprovação.

Serve-se de meu corpo mas não cede seu coração.

Anseia por mim mas ainda assim não é o bastante.

Tenta se distanciar mas o desejo lhe torna hesitante.

Esta necessidade insana está além da reparação.

Não quero servir apenas para preencher um espaço.

Sinto-me honrado que nessas situações lembre de mim.

Mas quero ser o local no qual se recupera do cansaço.

Te desejo mas nas suas condições não estou tão afim.

Preciso ser mais presente até mesmo inconveniente.

Apenas desejo que me permita te amar incondicionalmente

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 29/12/2018
Código do texto: T6538324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.