Te amo, minha morena
Te amo, minha morena,
Minha felicidade plena
De alma tão serena...
Te amo, minha princesa,
Ao seu lado não há tristeza
Tenho da vida a leveza...
Te amo, minha pequena,
Sempre tão serena
Minha felicidade plena...
Te amo, minha amada,
Minha eterna namorada
Para sempre adorada...
Te amo, minha morena...
Rio de Janeiro, 29/12/18