Vai Levar Um Tempo

Vai levar um tempo

Para que eu me acostume a viver sem você

O vento ainda insiste em trazer seu cheiro

Cada imagem lembra seu rosto

Vai levar um tempo...

Para que meu corpo não sinta falta do seu

Para que a canção que eu escute

não seja sua voz ecoando em meus ouvidos

Vai levar um tempo para que eu olhe a lua

sem chorar...

Para que as madrugadas insones

não tragam sua presença,

E até que esse tempo termine

cada momento vivido sangrará em minha saudade

e todas as juras de amor

se derramarão nos versos do meu poema.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora