Dor da decepção
Mais uma vez retorno da alegria para a tristeza
Cada vez que por ti me decepciono
Me perco nos meus sonhos e não vejo nenhuma proeza
E a sofrer por ti estou
Você, que cada vez me decepciona
Quando estou no meu melhor momento
Apaixonado por ti estou
E quando vejo você despedaçou esse amor
Como é ruim sofrer como eu sofri
Justo eu que tinha muitos planos e projetos
Que ficaram apenas na memória e para trás
E que hoje em dia não quero lembrar nunca mais
A única dor que assola meu coração
É de ter perdido o seu amor
Que junto consigo atormenta a minha dor
Por não te ter e você não me querer
Tudo o que eu mais queria era ter você aqui comigo
Hoje nem sei mais se somos apenas amigos
Queria poder mandar no meu coração
E curar essa dor da decepção