LIVRE FEITO O VENTO

Eu queria ser livre...

Feito o vento !

Para os teus quatro cantos voar

Norte, sul, leste, oeste...

Todas as tuas direções conquistar.

Eu queria ser livre...

Feito o vento !

Para os teus cabelos esvoaçar

Tocar suavemente os teus lábios macios

Feito a brisa do mar.

Eu queria ser livre...

Feito o vento !

Para em teus encantos me perder

Achando-me liberto em teu corpo

Sublime fonte de prazer.

22/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/12/2018
Código do texto: T6538207
Classificação de conteúdo: seguro