BRISA DO AMOR
BRISA DO AMOR
Um dia
Perguntaste-me quem sou,
Nada sou, nada não,
Apenas a brisa que beija teu rosto
Numa tarde morna ao por-do-sol,
Numa manhã fria no arrebol
Quando ainda estavas sonolenta.
Sob as mantas mornas do lençol,
Sonhando o mais belo ds sonhos
Com os labios entreabertos e risonhos.