Tão seu, tão meu
Seus beijos tão meus,
Meus desejos tão seus
Sou totalmente seu
Encanto meu...
E nessa doce entrega,
O amor não nos nega
O prazer maior ao nosso redor...
Seu corpo tão meu,
Meu corpo tão seu
És totalmente minha
Minha doce poesia...
E nesse mágico momento,
Nos envolvemos no mesmo sentimento
O mundo é nosso, com você tudo eu posso...
Seus beijos tão meus,
Meus desejos tão seus...
Rio de Janeiro, 29/12/18