Não consigo.....

Por mais que eu queira,
te esquecer, amor,
e não deixar o coração,
tanto deste amor sofrer,
não consigo evitar,
de te amar..........
Assim te amo na saudade,
que ficou em mim tatuada,
eu que já fui tua amada,
nem sei mais o que sou,
pelo abandono que estou.
Talvez nem seja mais emoção,
do teu ressecado coração.
Meu pensamento me trai,
mando embora a tua saudade,
mas ela teima e não vai,
e volto a amar e sonhar,
pois por mais que eu queira,
não consigo evitar de te amar.......
..........
 
April
Enviado por April em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6538119
Classificação de conteúdo: seguro