No toque dos meus dedos...
Deitado ao teu lado
na cama,
olhando teus lábios, teus olhos,
não hesitaria em beija-la,
enquanto acariciava teus cabelos.
E depois,
enquanto ainda a beijava,
tiraria toda sua veste,
para como a lua,
vê-la toda nua.
E então beijar todo seu corpo,
arrepiado de desejos,
sentindo a pulsação e
as contrações
no toque dos meus dedos.
Ah...deitado ao teu lado na cama...hummm.....