FALTA-ME

Falta-me muito, muito mais

Do que palavras de amor

Ou perfume de uma flor

Para expressar meus ais

Ao ouvir meu coração

Dizer pra eu sempre te amar

Num bate-bate, sem parar

Vejo que lhe foge a razão

Minha alma a suspirar

No silêncio de uma canção

Que corta-me o coraçao

Não quer mais se calar

A melodia em minh'alma

Como de navalha, o fio

Corta-me em arrepio

E já me rouba a calma

Então eu busco em poesia

Versos que consigam dizer

E disfarçar o meu querer

Na minha falsa alegria