Estrelas em minha janela
Nessa noite tão bela,
Estrelas em minha janela
Me fazem pensar nela...
E olhando o mar infinito,
Vejo o amor mais bonito
Escrito no meu coração
Pela sua doce canção...
E as estrelas lá do alto,
Levam à ela o meu recado
Ela sabe que sou o seu amado
Seu eterno apaixonado...
E nessa noite tão bela,
Estrelas em minha janela
Me fazem pensar nela...
Rio de Janeiro, 28/12/18