Virgem

Muito mais profundo que o seu olhar

Talvez até mais profundo que o mar

Beleza não define o seu ser

Independe do seu animo

Anima a minha alma

Neutraliza minhas dores

Cicatriza minhas mágoas

Acalenta meus clamores

Mesmo não sendo tão especial para você

Acabo me apaixonando pelo seu jeito de ser

Mesmo com a sua antiga timidez

Star wars sempre me lembra você

Mesmo Escondendo suas tristezas

Não Demonstrando ser tão meiga

Esse é o problema

O Problema é que consegue ser tão incrivel sem ao menos perceber

O Problema é acabar grudando sem querer

O problema pode ser até escrever sobre você

O problema é que até o meu signo combina com você