TE AMO QUERIDA
TE AMO QUERIDA - João Nunes Ventura-12/2018
Tu Oh! Mulher tão meiga e assim
Com este teu olhar na imensidão,
Que nascestes no solo do sertão
Tu vens regar o teu lindo jardim.
Minha terra tu enches de alegria
Por ti suspiram os passarinhos,
Cedo despertam em seus ninhos
Para cantarem tua linda melodia.
Quando no sul tu fostes a estrela
Agora no sertão tu és o meu luar,
Que bela esta noite vou te vigiar
Na ladeira onde vive a borboleta.
Tu verás a lua cheia e apaixonada
E vem do monte só para te espiar,
Se tu quiseres um beijo vou te dar
Nesta noite calma toda enluarada.
Então tu acharás a estrela perdida
No infinito onde teu olhar alcança,
Teu coração caminho e esperança
Eu te direi vaidoso te amo querida.
E não tenho pérolas para te ofertar
E nem pedras de valor de fino ouro,
E te dou meu coração doce tesouro
Pra toda noite com ele tu te deitar.