Em todo ser
Uma ilha coletiva no mar individual;
seleção de desejos sonho especial,
em todo ser, nada artificial.
Pedras solitária namorando a natureza,
companhia realeza palácio real.
Pessoas passando contornando
labirinto o girassol sorrindo tanta
indecisão.
Misturas das diferenças na crença do
amor serenidade e paz.
Marisa de Medeiros