Toque
O toque que toca nos recônditos
da alma, exala perfume de cada
estação;
não só primavera no eterno verão.
Toque delicado das mãos faz tanto
bem que o bem afaga o coração.
Um sorriso decisivo se espalha na
imensidão.
Olhos olhando o universo e o verso,
liberdade e expressão.
Marisa de Medeiros