Dor de amor....

.Hoje pela última vez,
tua foto eu olhei,
coração quis chorar,l
mas eu não deixei,
pois já era mesmo tempo,
de eu deixar de te amar.
Hoje meu amor compreendeu,
que o teu amor me esqueceu,
e para não mais sofrer,
foi melhor assim compreender,
que mesmo um amor como nosso,
consegue as vezes morrer.
Hoje vieram tantas lembranças,
que saudades agora serão,
dos desejos do amor da paixão,
como se fosse um dia qualquer,
toda de Preto eu me vesti,
e com esta tristeza sem dor,
me despedi daquele que tantas vezes
chamei de meu amor.......


 
April
Enviado por April em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537549
Classificação de conteúdo: seguro