Eclipse
Eclipse
As vestes da luz solar
Ficarão encobertas
Nas medidas mais certas
Quando por ti me apaixonar
O sol que brilha radiante
Na beleza da superfície de um diamante
Será encoberto pela rainha lunar
E uma eclipse ocorrerá
Não só da lua e o sol
Mas do meu amor que renascerá
Quando por ventura
Os barcos e as rotas mudarem os planos
Certo que a rota do meu coração não se alterará
E no céu um belo espetáculo
O sol e a lua brincam de esconde- esconde
E eu procuro meu amor
Que eu perdi não sei onde
Será na beleza de uma flor?
É na eclipse que tento me espelhar
Façamos a junção em um só
Procurando muito se amar
E ficarmos juntos até o pó
Poeta Allan Garrido