AMOR...ETERNO AMOR

Como pássaros, que voam por ermos descampados,

me lembro de voce,quando então namorados,

viviámos um romance,que nunca alguem viveu...

Todas as flores eram belas...O jasmin,a rosa e a violeta...

O amor era tão lindo,daria inveja, a Romeu e Juieta...

Lindos dias,de nossas vidas,que foi dela,e foi meu...

Mas eu sabia,que todos nós temos uma encruzilhada,

como tantos,um dia,chegamos ao fim dessa estrada,

que se dividiu...Murcharam as flores e apareceu os espinhos...

Mas seguimos,com a dor,com caídas e com aprumos...

Mas,em definitivo,o destino mudou nossos rumos,

e por ironia e coisas banais,separaram nossos caminhos...

A doce lembrança,daquela primavera tão florida,

foi recordação,que acompanhou toda a minha vida,

me condenando,como se eu fosse,do destino um desertor...

Custou caro,mas resistí,aquele tão forte abalo...

E hoje,tanto tempo depois,comigo sozinho ainda falo,

que não me libertei,fiquei preso naquele amor...

E casada,tem filhos,mas dela nunca me separei...

no meu mundo de solidão,em silêncio,muito a amei.

Mas não sou tão infeliz...Não vivo só nesse calvário...

Apesar da sorte,que me foi cruel,e tão mesquinha,

em minhas saudosas fantasias,ela ainda e minha...

E a eterna companheira,desse poeta solitário...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/09/2007
Código do texto: T653750
Classificação de conteúdo: seguro