DE FATO E EXATO

Meus pensamentos só convergem para ti

Meus sentidos estão voltados para ti

Meus desejos vão de encontro a ti

Meu querer é só te ver, te ter, te reter

Eu queria muito rever esse olhar de novo

Hoje, agora, nesse instante, anteontem

Queria tanto te sentir aqui pertinho de mim

Queria beijar a tua boca, sentir teu hálito

Sentir de todas as formas possíveis o teu intacto contato

Te transformar no meu bem querer, no meu outro ser,

Para todo o sempre de fato e exato...

E te amar, amar e amar até ficar exausto.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.