LÚDICOS sonhos! Estórias que contam HISTÓRIAS! COM ASAS DE 'FADA'...

7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

Lindos sonhos pueris, lúdicos,

como 'brincadeiras de criança'!

Como é bom amar assim!

Já li muitos poemas. Muitas

estórias de fadas. Muitos

contos de 'mil e uma noites'

Já vivi muitos sonhos

___ românticos!

Que me fizeram crescer

___ sonhando!

Apesar das vicissitudes

___ da vida!

Já vivi tempestades humanas,

que mais pareciam pesadelos

___ surreais!

Já vivi amor impossível,

___ encantado,

que a justa consciência

não nos permitiu viver

___ tal sonho

___ sonhado!

Já disse 'não' a um grande

___ amor,

só pra não fazer mais gente

___ sofrer!

Recolhi o sentimento e guardei

___ a dor

___ para nós dois!

Uso o lúdico para contar e

cantar minhas estórias,

que refletem os sonhos

e vida, das histórias da

___ minha vida!

Como é bom sonhar!

Como é bom desejar ser feliz!

Como é bom desejar que

___ mais pessoas sejam

___ felizes!

Vou continuar sonhando!

Vou continuar poetizando!

Poetizando com meu modo

___ sonhador de ser!

Sou lúdica! Sou criança! Sou mulher!

___ Olá! Muito prazer!

----------------------------------------------------------------------------------

COM ASAS DE 'FADA'...

"Flutuar nas nuvens

com 'pó de pirlimpimpim',

como Whendy e Peter Pan.

Amar um amor puro,

___ sincero,

___ singelo.

Amor de amigos,

de quase irmãos.

Amor tão lindo

que faz 'borbulhar'

___ o coração.

Amor que acende

a chama do corpo

e da mente.

E faz transbordar

___ de emoção..."

---------------------------------------------------------------------------------

" em 28/12/2018

Comentário, com interação, Ao poema

'Flutuar nas nuvens sem ter asas.'

de Judd Marriott

É claro que vou levar essa inspiração comigo.

Bejs e abraço com carinho fraterno, querido poeta amigo. "

8888888888888888888889888888888888888888889888888888888888

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.