Olhos vivos sorriso ativo

Olhos vivos

sorriso ativo

é tudo que eu preciso

nesse momento vivo

pra poder viver

o elementar

prazer

de estar

ao pé do altar

do altivo amor

que trouxe você

oh! flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/12/2018
Código do texto: T6537280
Classificação de conteúdo: seguro