- Deixaste uma rosa amarela!

Do amor guardei quererem fáceis e

Deixados na poeira da distancia simples

Dos viveres constantes de fugas suas

Deixadas assim fizestes com bravuras

Daria para ti o que sempre quis para mim,amor.

Disso desistiu e me deixou tão torto, quase morto,

Do que sobrou ficou a rosa amarela deixada no pé

Deixaste de regar e logo cedo murchou e findou-se!

---------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 28/12/2018
Código do texto: T6537263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.