Ddodorom
Ddodorom
Descia o polegar
Cordas estremecidas
Faziam coro para seu poemar
Ddodorom
E sua tristeza no vento
Contava desesperanças da vida
Seu abandono ao relento
Ddodorom
E o poeta gira-mundo
Lembrava sua querida
Seu amor mais profundo
Ddodorom
E contava a triste história
De ver sua partida
Com amarga dedicatória
Ddodorom
Dedicada a seu jeito
Dedo na ferida
Apertando o seu peito
Ddodorom
Ele era muito sonhador
Falava de terra prometida
Ela foi atrás com outro amor
Ddodorom
Faltava um detalhe, ele sempre minucioso
Sua certeza para dar guarida
Na espera de um futuro auspicioso
Ddodorom
É certo que na escassez da paciência
Ela resolveu procurar outra saída
Por tolice ou sapiência
Ddodorom
E hoje ele tenta enganar a solidão
Melodia triste expiatória extraída
De cordas que vibram pecados em voz e violão
Ddodorom
Dom
Dom
Dooommm
Teria sido tão bom
Dorom
Dom
Dom