O amor tudo transforma

Quando existe amor

Tudo se transforma...

Minha vida se encheu, de luz com

sua chegada...

Meu olhar, está mais brilhante...

Meu sorriso, mais alegre...

Você veio de repente

Para mudar tudo em mim...

Sinto seu amor, mudando minhas

vontades...

Seu amor, veio como balsamo

Banhando meu viver, com sua alegria...

Realmente o amor transforma...

Me sinto leve ao seu lado

Radiante e com um desejo louco

de viver cada minuto do seu lado ..